Assalam mu’alaikum wr. wb.

Puji syukur Alhamdulilah, rahmat dan karunia Allah Swt, pada kesempatan ini telah diterbitkan website SMK Negeri 1 Cipeundeuy Kab.Bandung Barat, terima kasih kepada seluruh rekan2 semua pihak yang telah mendukung, utamanya Tim TI sekolah yang senantiasa berinovasi dan berkolaborasi dalam meningkatkan kemampuan TI sekolah, sesuai perkembangan TI yang luar biasa cepat/ pesat di rasa perlu menerbitkan website sekolah sebagai Sarana informasi up date sekolah melalui dunia maya,  alat komunikasi dan informasi siswa, ortu, alumni, dunia industri, masyarakat/ stake holder sekolah, tempat menginformasikan berbagai kegiatan ekstra dan intra sekolah, juga di gunakan untuk peningkatan pembelajaran via blog guru berisi materi ajar, tugas2 mandiri,  dll, kita berharap website sekolah dapat memberi manfaat dan arti lebih  banyak mendukung kemajuan sekolah dan dunia pendidikan, masukan dan saran dari berbagai pihak kami perlukan agar menghasikan website sekolah yang lebih berkualitas.

Wassalam mu’alaikum Wr. Wb.